丁雯靜
凤凰博报 由你开始
http://chingt.blog.ifeng.com

留言


  • 林香13306893522

    2015-07-28 11:07:10 说: 人都死了,罪责还有毛用!不担当的人人,悲剧之梦!照旧发生的吏吏之治.从浙江浦江县“美食节”一一之策,盘山村烧烤治之民,刺杀曹红岩,陈新荣,,,警钟声中的明天,,每个人的声念念之佛经,,寒的是谁啊!几年前浦阳江畔群生村的拆迁之杀,,你们反醒了吗。!此时的四个全面,何德来领略标杆。生养吾辈的壶源江的水,不是酸泪多好。

    回复 删除


  • 林香13306893522

    2015-07-21 11:46:00 说: 抱歉,此条留言正在审核中,请等待!

    回复 删除


  • user55761316

    2015-02-15 07:10:49 说: 雯靜!今天突然看到久遠照片,google後發現您已成名人,可喜可賀!我是李啟鐘,現在是耳鼻喉開業醫師,您可能已經忘記我了,沒關係,只是問候,祝福您全家平安吉祥

    回复 删除


  • user55761316

    2015-02-10 18:39:05 说: 博主您好!不經意在網路上看到您已成名人,真是滄海桑田!我是李啟鐘,現在是耳鼻喉科開業醫師,或許您已經忘記我,沒關係,打打招乎!祝福您新年快樂一切順心!

    回复 删除


  • luoyuan193

    2014-10-31 23:58:19 说: 我的小说“立法院别传”如果在台湾出版,蓝营拥趸将倍增,绿营阵营大幅萎缩,欢迎联系本博主。

    回复 删除


  • zhangpeng7696219

    2014-04-02 22:25:25 说: 2014年4月2日早上9点多,广西藤县和平车站附近发生一起群众与警察冲突事件,起因是因为一征地补偿款项协商未果引发的冲突,双方一度呼叫增援达到600人左右,冲突共造成6-7名村民不同程度受伤,到目前该事件还没有得到控制。 真心希望记者朋友们能管管 谢谢你们了!!!

    回复 删除


  • 2014-03-12 09:15:25 说: 博主,你好!成龙在人大会上,不是睡觉,就是惦记着自己在内地有一块地手续没有办下来,这样的人不配做人大代表,香港还有很多爱国的人可以当选人大代表,请你转发

    回复 删除


  • user43348792

    2014-02-18 10:20:43 说: 广东省河源市东源县漳溪畲族自治乡上蓝村发生一起黑社会入室活生生打e死人事件!河源上莞金圆水泥厂未经有关部门批准强行开挖上蓝少数民族群众的土地,群众依法维权,金圆老板就雇佣黑恶势力多次入村抄家殴打村民,而人民的守护神——警察,则站着观看甚至拘留上访维权的村民。近几个月,少数民族村民无数次上访、报警求助,等来的只是一次次黑白两道变本加厉疯狂的报复……2014年2月16日下午,漳溪上蓝村再次发生了黑社会强行入村打砸事件,毁坏少数民族百姓财物无数,打伤村民6个,至今仍有两个生死未卜,砸碎村民所有的小汽车2辆,并且厂方派人开着铲车追杀村民……希望记者朋友为手无寸铁的无辜百姓觅得一线希望之光,感谢!

    回复 删除


  • 江湖侠客行

    2014-02-06 12:21:41 说: 丁小姐;你好!我伯伯是49年台湾的最近才知道已经他已经往生的信息。家父已经八十多了,想看一下伯伯的相片,可以帮我们拿到我吗?谢谢!联系:莫时林015999550108.电子邮件:mmoshilin8687@163.com

    回复 删除


  • yyj15914766256

    2014-01-08 03:38:02 说: http://v.youku.com/v_show/id_XNjM3MjAwMzIw.html帮帮我们

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

chingt

  丁雯靜 1969年6月2日,雙子座台灣雲林台西人; 擁有「波斯」血統台灣大學法學碩士, 現為鳳凰衛視台北分公司製作人,是知名的「紀錄片之王」製作的「一九四九大遷徙」和「台灣天空祕密」,榮獲第九屆 和第十一屆 兩岸關係暨大陸新聞電視專題報導獎首獎;喜愛閱讀、 思考、聊天、舞蹈、慢跑、音樂、攝影和油畫